©云深在归 | Powered by LOFTER

【喻周】一条床单引发的血♂案

感谢 @脑洞生产机 提供的脑洞。

以及lo主有病哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【高亮】CP喻周,不喜慎入啊慎入!!!

【高亮】OOC,OOC,OOC   慎入啊慎入!!!

  周泽楷有一个秘密。

  他有两条一模一样的床单。

  好吧其实这很正常,不正常的是床单上的图案。

  这两条床单上赫然是喻文州1:1比例的全身照,位于床单的偏左位置,铺在床上显得尤其的……咳。

  每当家里有其他人(包括喻文州)到访时,周泽楷都会提前换上其他床单。就算是有人突然到访,他也会以迅雷不及掩耳之势地拉上被子盖好床单或者是锁上卧室再去开门。比如某次轮回全员到他家去的时候周泽楷果断地锁了卧室门,以至于初次来他家想要四处参观一下的孙翔同学表示十分遗憾【shenmegui

  再者说,周泽楷大部分时间都是在俱乐部住着的,很少回去,因此除了店家和周泽楷之外,没有其他任何人见过这两条饱含轮回队长痴汉力的床单。

  啊当然,店家不知道是周泽凯订购的。

  至于周泽楷拿着两条床单干什么?当然是用来铺床睡觉啊,一切正常。如果除去他在家睡觉时总会给床单上的喻文州盖被子说晚安艺妓从未睡到床的左边去压住床单上的喻文州这些举动的话,一切正常无比,再正常不过了。

  周泽楷表示自己很开心。你看他的呆毛多精神!

  但是!纸终究是包不住火的!周泽楷的秘密被正主发现了。

  这一天——

  夏休期的联盟门面的生活作息很规律,每天九点起床出门觅食,然后回家打荣耀,中午出门觅食,然后回家打荣耀,晚上出门觅食,然后回家打荣耀。再加上每天例行的和喻文州的两小时(?)电话。

  生活很完满。

  今天的枪王大大仍旧是一如既往的作息,他戴上帽子出门吃早饭去啦。

  正在认真地走着路,枪王大大低着头看着路面,忽然有一个温润的南方口音响了起来:“小周?”

  他停下脚步,抬眼看向前面的人。那人戴着墨镜,嘴角勾着一抹和煦的微笑。我屮艸芔茻喻总真是太帅了求抱【gun

  周泽楷抱住了喻文州,然后松开,退开一步看着那人,一脸“怎么来了不跟我说”的表情。

  喻文州笑了笑,抬手捏了捏他的脸,心情很不错地解释说:“因为想给小周一个惊喜呀。”

  没等周泽楷做出反应,喻文州又说道:“小周是出来吃早饭的吧?我来的路上有给你买早点,想着你可能还没吃。现在回家吧?”

  周泽楷挺开心地点了点头,忘记了家里的床单没有换。

  于是当周泽楷坐在餐桌前吃早饭,喻文州对他说“我先去把我的衣服收一收你先吃着^^”的时候,电光火石之间,他脑内警铃大作,伸手拽住了喻文州的衣角。

  喻文州有些疑惑地转过身:“怎么啦?”尾音微微上挑。

  周泽楷正在心下纠结着该怎么拖住喻文州不让他去卧室,好看的眉毛皱在了一起。他扯着衣角,最终蹦出了两个字:“陪我。”周泽楷想拍死自己。

  喻文州的笑容渐渐扩大,眼角眉梢都漾着笑意,带着宠溺的意味。他拉开周泽楷身边的位置,语气温柔:“好,陪你。”

  但是周泽楷心里正弯弯绕绕着怎么阻止喻文州在他换床单之前去卧室,没空去欣赏喻文州苏到爆表的笑容,他机械地往自己嘴里送着食物。此刻他几乎是绝望的。

  喻文州单手托腮看着周泽楷,觉得周泽楷现在的样子有点儿怪。

  销售这是怎么啦?他心下思索着。好像是从我说去卧室就开始变得奇怪了……

  喻文州的嘴角仍然向上翘起,然而眼里却全然没有了笑意。

  卧室里有什么呢?小周有什么瞒着自己呢?

  他全然没有意识到自己就是原因。

  在诡异的氛围下,周泽楷吃完了早餐,一偏头就看见喻文州若有所思地盯着自己,不由自主地缩了缩脖子。

  见他吃好,喻文州站起身来,声线依旧温暖:“嗯……我们一起去整理衣服?你陪我吧?”

  周泽楷真的绝望了。他默默地站起身,冲着喻文州摇了摇头,钻进了卫生间。

  被发现了被发现了被发现了怎么办怎么办怎么办cryyyyyy!!

  周泽楷的内心几乎是崩溃的。

  让你丫闷骚!

  喻文州站在餐桌边,看着周泽楷的背影,表示心情十分复杂。

  到底……有什么呢?

  他定定地站了一会,拉着行李箱走进了卧室。

  然后一片了然。

  喻文州愉悦地笑出了声音。小周啊……

  床单上赫然印着他的全身照。

  整理着衣服,喻文州心情大好。

  当喻文州回道客厅是,周泽楷仍然没有从卫生间里出来,于是他去敲了敲门:“小周?”声音里带着不可抑制的笑意。

  卫生间里传出了一声极别扭的“嗯”。

  “出来呗。”“……不。”“那我进来咯。”“……”还好锁了门,坐在卫生间里放着的小凳上的周泽楷暗自松了口气。

  但是,咔嚓一声,门开了,喻文州走了进来,笑吟吟的,手里拿着门钥匙。

  “……”卧槽忘记门钥匙一直都插在锁孔里!!周泽楷表示自己不想见人。

  喻文州走向周泽楷,弯下腰,在周泽楷的耳边问道:“想要全裸的吗小周?”我要!

  周泽楷耳尖泛着红:“……不要。”

  喻文州低低地笑了起来:“开玩笑呢。”顿了顿,“小周。”语气是莫名的严肃。

  周泽楷愣了愣,看向喻文州,像是在询问有什么重要的事情。

  下一秒就听见对方声音带笑地说:“我喜欢你。”然后就被吻上了双唇。

  我也是呀。

  然而他没有时间回答了。

  【hhhh以下省略5k字hhhh】

  窗外,夏日阳光灿烂,闪烁着属于夏天的热烈。

                                       -Fin-

嗷嗷嗷嗷嗷——————心情激动的lo主

有人和我玩吗有吗有吗!!!来勾搭!!!一起玩吗!!!!

评论(8)
热度(60)

同人堆积处。
可能会回来,可能永远都不会回来。